Овладение стихирой

Сниму фолианты с горизонта,
Мне сегодня нужна его линия,
Заплести воедино все лилии,
Творя совершенство идилии,

Обрести божественное тело,
Небесную близость затея,
По утру,когда розово-бело,
Окунуться в лазурное зелье,

Сплетением в одно целое,
Безумства смешения,
Проникновение смелое,
До остановки биения!

Нам сама поклонится земля,
Все стихи мира кружа,
Отдаст свое ложе гора,
Спасая изможденные тела,

Мне подмигнет знакомый океан,
-Что приятель!Не хватает силы?
В гости заходи, свою отдам,
Будешь первым во стихире!
                лагода2007


Рецензии