Обрыв оборванного края

Душа пылает алым,
Обрыва оборванным краем,
По контурам багрянным,
Легла линия перетеканий,
Вместе с нею сегодня пьяный,
Спотыкаюсь среди исканий,
Так много потеряно в далях,
В которых еще не бывали!

Но  сегодня! Сегодня званный!
Я на ужин, любимой данный,
Горы лет в ожидании встречи,
Покорял я всеми сторонами,
Три одиночества,мы и свечи,
Тобой очарованы милые тени,
Меня коснулись самой королевы,
Высоких пальцев синие вены!

Дрожью исход сновидений,
Негой рассвет озарений,
Тонких коленей оленьих,
Изящество прикосновений,
В душе пятикнижье сирени,
Ресницы заветных падений,
Запястья изящных мгновений,
Влага губных вожделений!

Первые фразы - провалы!
В них утонули мои времена,
Плывущие в дальние дали,
Вся жизнь ради этого вечера,
В котором еще не бывали!
                лагода2009


Рецензии