Века прошли и вы пройдете

Века прошли,и вы пройдете,
Горячие рваные боли,
Несчастий сплетение часто,
В страданиях первые роли!

Меня не первого в судьбе,
Облаял холод в мокроте,
Или это была слизь,
Так больно! Не повторись!

А потом опалила мысли,
Тобою живущие в выси,
А затем обратила в обиды,
Объятия в парке и игры.

Я знал,такое бывает,
С теми,кто терпит жизнь,
Кто не нашёл любовь,
Кто свой не имеет кров.

Но я! Тебе посвятивший полёт!
Каждого касания ток,
Боготворивший не то,что вздох,
Тонкий шлейф,что оставил платок!

Оказался разбит и один,
Пеплом навалившихся седин,
Услышав у самого края,
Любимые стоны сарая.
          лагода2008
..................................................


Рецензии