Искренний смех, нежное слово...

                * * *
Искренний смех, нежное слово.
Что ещё нужно? Будьте здоровы!
Личное счастье не пропустите,
близких, родных боготворите,
ваших соседей не осуждайте,
просто прохожих не обижайте,
верных попутчиков оберегайте.
Мирного неба, хорошей погоды,
пусть стороною обходят невзгоды.
Щедрыми будьте, живите богато,
правде служите твёрдо и свято.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.