Через века

Мы пронесем через века любовь,
Деля совместно счастье, радость, горе, боль,
Не задувая свечу прожитых дней,
Переступая через острие камней.

Над нами солнце и небо голубое,
Я хочу весь этот век прожить с тобою,
Идти по лепесткам и иглам роз
И собирать жемчужины из грёз.

На моих губах лишь будешь ты.
Позади разрушены мосты,
Мы пройдем вместе трудный путь,
Постигая этой жизни суть.


МОЯ МЕЧТА

Здравствуй, моя тайная мечта.
Наконец, я встретила тебя
В снежных горах на пике вершин,
В южных океанах пьяных вин.

Кажется, для нас создан весь мир,
Царство нежное сказочных лир,
Танцы эльфов и маленьких фей.
Моя мечта, грусть мою развей.


Рецензии