Вчера Завтра
Кусты намазав жёлтым салом
И душит клевера волна
Меня, измазав горько-алым.
Вот ветер- гордый паразит
Взвзвенев берёт меня нахрапом
Бокал мой - временем налит
Коктейль Вчера + Завтра ...
Залпом.
Свидетельство о публикации №109122303163
Марина Калиниченко 04.02.2010 18:35 Заявить о нарушении