верный 122

следующее - моя любовь милици
////////////////////////////////
Илья Верный
//////////////////////////////

мне приснилось:
я служу в милиции

ловлю всех подряд
подряд же и выпускаю

сто процентная уверенность
в самом себе
и в себе самом
тоже

чую.
близ лежащее будущее
за нами
а вдаль лежащее
похоже не с нами

как всегда на наш век
хватит котлет
жаренных

мне вновь снится:
что я бандит,
но почему-то снова
служу в милиции

но,
поскольку это плохой сон
и нам его не задавали,
то,
лупцую себя сонного
по щекам
 и, -
просыпаюсь….

дабы не искушать судьбу
больше не  сплю
с закрытыми глазами….

и стараюсь у трасс
правительственных
не околачиваться….


Рецензии