В Капкане города

Шаг. Еще один.. Мне стыдно
За свои благие мысли,
Лишь за то, что их не видно
В суете с небесносной выси.
.
Под ногами снег с бетоном,
Под руками лишь карманы..
Убиваюсь пустотою...
Цепь дорог и я в капкане.
.
Задыхаюсь.. Шарф срываю.
Кровь во мне потоком горным.
Но иду еще. Шагаю...
Я умру!.. Но, нет, не город!


Рецензии