Зачем я вами увлечен

               

Зачем я вами увлечён!
Мои шаги и мысли,
А вы плетёте рифы,
В свой увлекая плен,
Где многие погибли,
Судьбой осенних листьев,

За что я вами покорён,
Моё забвение и сон,
Вы соблазняете плечом,
Чужим,на вас одетым,
Где я лежу раздетым,
Снегами под дождём,

Зачем иду за вами,
Печалями,мечтами,
Ведь я люблю один,
Шипов колючих клин,
Холодных ломких льдин,
Затерянный ваш мир,

Меня не видите совсем,
Сначало гоните,затем,
Все возвращаете в Эдем,
Надеждой сладких перемен,
Истомой пылко предрекая,
Все тайны будуара,

Я - утомлённый пируэт,
Усталый оставляю след,
Жалею!? Нет! Скорей,
Еще люблю и верю,
Что темноту заменит свет,
За приоткрытой дверью!
                лагода2009


Рецензии