Желание близости о вас

               

Простите,я был с Вами не учтив,
Взором прикасаясь к словесам,
У Ваших плеч таил мечты-
Создать семью,дарить цветы,
Вы не простили меня раз,
Когда во взгляде обронил,
Желание близости о Вас,
Но закружил небесный вальс,
Нас танец в звёзды уводил,
Я там впервые побывал,
Слезами счастье растерял,
Увидел с кем,увидел как,
Вы обходилися без нас,
Теперь вы просите простить,
Конечно сразу извинил,
Теперь стараемся забыть,
Собака,кактус,дочка,я.
                лагода2009


Рецензии