***
Смотрю в её глаза.
Влюбляюсь все сильней,
Чарует красота.
Манят бездонные,
Синие очи.
Представлю себе,
И не сплю по полночи.
А как скажите мне уснуть,
Как отогнать виденье.
Мысль эту надо мне спугнуть,
Хотя бы в день рожденье.
Да нет, мне ничего не надо,
Спиртного не хочу.
Я как капризное чадо.
А вы сидите, пейте, я с вами посижу.
“Простите щас, я быстро,
Я на мгновение уйду”.
Присел на землю низко,
“Я без тебя умру”…
Свидетельство о публикации №109122300311