Покаяние

Господи, прими мое покаяние,
Дай в послушание мне назидание,
Я недостойна просить прощения,
Даже грехов моих отпущение.

Но я молю Нашу Богородицу,
Этот камень с души сбросить хочется,
Обрести на том свете спасение,
Слышать в душе церковное пение.


Рецензии