Ошибки

То было давно - безмятежно паря в облаках,
почти очарованны юным и бережным летом,
они имена накололи на правых руках,
решив, навсегда, никогда не жалея об этом.

Прикрыв виноградной лозою сырые дома,
он выцвел в саду, заплетая тропинками вечер,
мечтая, что двери она приоткроет сама,
надеясь на робкую, будто нежданную встречу.

Сквозь розовый флёр, повредив недотрогу вуаль,
стоял на краю, на исходе её обаяния,
скрывался в раю необъятном. Немножечко жаль,
по пеплу мостов невозможно скостить расстояния

сверкающей капле - застывшей вишнёвой смоле,
чтоб опередить, чуть дыша, перекрестие цели,
сгоревшей свече, распластавшей весь воск на столе,
да зла не держать, даже в злые снега и метели.

Теперь всё не так, ей совсем ни к чему облака,
где патина в моде, тускнеют любые победы,
но каждый июль в её комнаты входит тоска,
и портит десерт к разогретому наспех обеду.

Em Am
D G Cmaj9 G
Dm Am Asus2 Am
F B7

Фото Николая Борисовича РУБЦОВА - магазин на улице Вишнёвой


Рецензии
Мечты сбываются!)))

Наталька Булычёва   16.06.2010 18:14     Заявить о нарушении
Некоторым мечтам не в силах помочь даже Газпром!)))

Черкасов Замир   22.06.2010 01:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.