Свечами заживляю вечер

Усталый город,
Лег на плечи,
Свечами заживляю вечер,
Забывая одиночества муть,
Вхождением музыки внутрь,
Тайной белого листа,
В нем желаний чистота,
ТЕбЯ ! ТЕбЯ ! ТЕбЯ !
               лагода2003


Рецензии