Там где, одинокий свет погас
Там, где наши губы сомкнулись навсегда,
Там остались вечно наши милые глаза,
Там где звезды с неба падают дождем,
В объятьях забвенья мы лишь только вдоем,
И лишь только твой силует светит лунным огнем,
Ознобом живым проникая ты ночью и днем.
В мой дивный вечер, где снова два сердца вдвоем.
И падают слезы звездным дождем. 23.12.09
Свидетельство о публикации №109122303074