2009. 12. 23 Улыбка до ушей
Ушки на макушке.
Голова полна вшей.
В ней тараканы и стружка
Твёрдых пород древесины,
Росших на склонах Байкала,
Там небо в воду упало.
Ведь
Слишком много смещений.
Пере-пере-вопалащений.
А помнишь? Мы были друг другом
В танце двоичного круга.
И вот.
Я с кнутом, а ты с пряником
В преддверии ёлочных праздников.
В конфетти и в жемчужинах
Шампанское вместо ужина.
Вместо Раммштайна Чайковский
Слышится в отголосках.
И нет никакого дела
Какое у кого тело…
Свидетельство о публикации №109122303067