Есть что-то...
В твоем неподражаемом нытье.
Ты с ложечки кормил меня мороженым,
И, в общем, издевался, как хотел…
Моя самозащита никудышная
В который раз бесстыже подвела.
Я ничего не видела – наслышана,
И крыша, нет бы ехать!, - поплыла!
И счастье заплясало тонконогое
По телу, вызывая нервный смех.
Сегодня буду с пьяницей-тревогою
Шататься в парке на виду у всех!
И будет в моем сердце растревоженном
Опять звучать истерика твоя.
Есть что-то в твоем образе восторженном,
Чего перенести не в силах я!!!
Свидетельство о публикации №109122303045
И... он спелся
И крыша, нет бы ехать!, - поплыла!:))))))
Анар Лизари 23.12.2009 17:03 Заявить о нарушении
Первая Осень 26.12.2009 08:41 Заявить о нарушении