Маски

  Меня избавил ты от скуки, тьмы и лени,
  А падал, так картинно на колени!
  И словно опереточный герой,
  Ты руки целовал не мне одной.
  Ты веселил, играл:
  Забавно, страстно, пошло...
  Ведь, гениальное сыграть довольно сложно.
  Твой звёздный час,
  Поверь мне -  впереди,
  А лживость сцен в финале - обостри!
  Плохой спектакль алчного актёра
  Не трогает уже, а лишь смешит
  И слёзы жалкие вульгарного позёра
  Моё молчание, быть может, иссушит?..
 



   22 декабря 2009


Рецензии
Мужчина, в общем, лицедей.
Изображая пыл страстей,
Добиться хочет своего...
(что там по рифме подходит?)
а) Но ты не "посылай его"
б) Ты зритель - так "пошли" его.

Шутка.
Понравилось.

Виктор Чуров   24.03.2010 17:52     Заявить о нарушении