Молчание

Первый раз со мною случилось,
В прекрасный солнечный день.
Твои губы меня касались
И что-то творилось во мне.
Я в первые почувствовала вкус твоих губ,
Твои руки ласкали, так нежно.
И в эту ночь,
В прекрасную ночь
Я узнала, что такое любовь.

Ты ласкал меня нежно,
Ты любил меня так,
Что от райского счастья
Летала в мечтах.
Но минуты бежали
И ночь вся прошла,
Приоткрыв чуть глаза
Я осталась одна.
Весь день у телефона
Сидела я в слезах,
Звонка не дождавшись
Вспоминала всё опять.

Годы летели
Ты стал мне чужой,
Но крошка-малышка
Осталась со мной.
Не знает где папа
А я всё молчу,
Как же я правду
Ей всю расскажу?

Вот уже восемнадцать
Взрослая стала она.
Но, как-то однажды
Увидев тебя,
На старой твоей фотокарте
Тихо спросила, тогда у меня:
-А кто это мамочка?

Но я всё молчала,
Зачем вспоминать
Ошибки прошлой давности,
Молчала, скрывала
И тайна со мной унеслась...


Рецензии