Давай
Ты жизнь моя, а я лишь твой каприз.
Давай искать с тобою звезды в небесах.
Тебе иллюзии тюрьма, а мне свобода в снах
А может, мы с тобою помолчим.
У нас на то есть тысяча причин.
Дай просто насладиться мне тобой.
Смотреть на то, что не начертано луной.
Искать глазами что-то среди звезд.
Не показать тебе бегущих слез.
Но прочь печаль, давай же слушать бриз.
Ты жизнь моя, а я лишь твой каприз.
Свидетельство о публикации №109122302978