А потом были звезды в танце

А сначала всё было иначе.
Моя холодность. Лед замороженных фраз.
Нервно пальцами по ополовиненной пачке.

Хочешь честно? Думала, так будет  дальше.
В список Тебя занести, стал бы одним из многих.
Задохнулся бы там в океанах моей фальши.

А потом были звезды в танце.
В голове моей джигу отплясывали, заразы.
Поняла, что попала. У Тебя появились шансы.

Что же сейчас, а, драгоценный?
Паранойя и мысли. И страшнее с каждым мгновеньем.
Я не знаю. Но мир без Тебя пресный.

Наступило сейчас. Досадно.
Надоело каждую мысль тобой разрывать.
Мне, пожалуй, уже шоколадно, но!время! пора бежать.

Вот и всё. Алес, конец и прощайте.
Славно все было. А лучше, чтоб быть не могло.
Ну. Здравствуйте – теперь рассмотрю все варианты.


Рецензии
Здравствуйте!

Объявлен увлекательный конкурс:
http://stihi.ru/2010/03/31/9037
Ждём Вашего участия и желаем удачи.
С уважением

Фонд Всм   07.05.2010 16:40     Заявить о нарушении