Прощайте
Простить. Понять. Лишь сердце мается.
Лететь куда-то? Крылья сломаны.
Копай. Лопата. Ночь со стонами
Могила вырыта. Прощаюсь с вечностью.
Нет суеты. Я в бесконечности.
Смотрю на вас. И удивляюся.
Меня засыпали. Не попрощалися.
05.08.2006г.
Свидетельство о публикации №109122302915