Танец лебедей

На водной глади словно ветер
Кружит над птицами любовь
Их крылья словно белый веер
И ласка перьев глушит боль.
Забота,ласка,восхищенье
Большая гордость за любовь
Не мимолетнее виденье
И это чувство греет кровь.
Нам стоит многому учиться
У этих белых лебедей
Ни кто из них не усомнится
В той твердой верности своей!
Их выбор первый и последний
Умрет она,он вместе с ней
Не будет горьких сожалений
Накала бешеных страстей.
Учитесь люди плакать тише
Нам выбор дан всего лишь раз
Вы половинкой дорожите
Ее погубит ваш отказ.


Рецензии
Доброе стихотворение, очень нежное))))

Люцита   02.01.2010 14:26     Заявить о нарушении