Добровольно измученным телом

Добровольно измученным телом
Утешая меня просто так,
Она песни волшебные пела,
Озаряя лицом вечный мрак...

Дверь за ручку зубами кусая,
Приходила ко мне невзначай,
Все снимала с себя как святая,
Раскрывая загадку всех тайн...

В ее теле прекрасном по свойству -
Превращать мою страсть в благодать, -
Осознал я земное устройство, -
Чтобы взять, - нужно что-то отдать...

Окружая меня нежным валом
Жарких долгих неистовых чувств,
Она разум мой ослепляла,
Заучив нашу страсть наизусть...

А когда ее муж ненароком
Вдруг открыл незакрытую дверь,
Она тут же горя страстным оком,
Разорвала его точно зверь...

И теперь я хожу безутешный,
Передачки ношу ей в тюрьму,
И ловлю взгляд безумный и грешный,
И сквозь слезы шепчу ей: Люблю!...


Рецензии