А-Хули. Священная книга оборотня

Печально, пусто и уныло.
Я над собой, как над могилой.
Ищу спокойствия, да толку –
Лиса, бегущая за волком.

Поймала и зубами в холку
Серому волку, в холку – волку!
Я хвост свой рыжий распустила,
Сплелась им с серым и забыла

Лиса я или наважденье.
Во мне огонь и наслажденье.
Лиса, бегущая за волком,
Дерущая его за холку.

04.11.2007г. 20:44


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.