Окон-чание

Тайная дверца 
                неприступные льды
Чёрное сердце
                ощущение беды

Скорбь бесконечна
                потеряны годы
Непрерывные речи
                состояние свободы

Беспечно летая
                в мерцании света
Гибнет вся стая
                и сердце согрето

Таяние льда
                огонь разгорится
Испариться вода
                истлеет страница

Развязка банальна
                все выглядит пусто
Развеется тайна
                погаснут все чувства.

____
2002


Рецензии