А дни летят...
Так незаметно, так мгновенно,
Явь нашу в память превратят
И годы жизни укротят...
Седыми станем постепенно.
Живу и радуюсь сейчас,
Ловлю веселье, смех и хохот
И жизни бурной стройный грохот,
Пегаса мерный звучный топот,
Чтоб в тишине лишь слушать Вас:
Мелодию души святой,
Гармонию нежнейших звуков,
Где благоденствует покой
Без шума, лая и без стуков;
И сердцем таю, как снежок...
И вот ручей, река и море!...
Ваш удивительный аккорд!
И я в восторге буду вскоре...
Свидетельство о публикации №109122302765