голубое до неприличности
до неприличности,
как в манящей дали облака,
среди серой,привычной обычности
потревожило душу слегка.
Эта линия
тонко упругая
на изгибе туда и сюда,
жизнь капризами - прихоти слугами,
обещала обвить навсегда.
Только в смеси холодно- горячего
потеряет уют острота:
с наложеньем слепого на зрячее
тени тянутся дальше креста.
Да и в блике призывно сверкающем,
как во всём новизны недочёт...
Я цветам улыбался когда ещё
поутру не подписывал счёт.
Свидетельство о публикации №109122302718
Дочь Ньерда 01.02.2010 06:10 Заявить о нарушении
Александр Романов 2 01.02.2010 21:19 Заявить о нарушении