Я девочка с севера

Я девочка с севера
С запахом клевера,
Чуть-чуть уставшая
И полинявшая
От снега облаков,
Сырых ветров...
Я снам не верила,
Себя измерила,
К тебе приставила,
Любить заставила...
А ты отклеился
И был таков...


Рецензии