Когда уходит тот, кому ты верил...

Когда уходит тот, кому ты верил,
Доверие уходит вместе с ним.
Запри за уходящим двери,
Но дорожи доверием своим

И помолись, чтоб на дороге этой
Любимого не тронула беда,
Чтоб эта раскаленная монета
К нему не возвратилась никогда.

Придет невеста, назовясь свободой,
Скрывая одиночества черты -
Гони ее, ее худые дети
Не принесут в тяжелый час воды.

А утром окна распахни и двери,
Налей в бокалы доброго вина
И счастье в дом войдет, и ты поверишь,
Не пожалев об этом никогда...


Рецензии
Прочувствованные, весомые, лирические строки. Понравились. Виктор.

Виктор Москаленко Ст   13.04.2010 18:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.