Рассвет растаял

Зимний домик, птичий, в ветках тополиных,

Радугой  является,  семицветный   рассвет...

Верхушка тополя, в лучах ультрамариновых,

Стремится в бесконечный божественный свет...

Вот розовые лучики, над ветками сгустились,

Стая птиц, закружилась, над родимым гнездом,

Облака,лаская тополь,в узорах растворились,

Рассвет  растаял,- утро  вошло в наш  дом.


Рецензии