Былое Ко мне пришли учителя

Ко мне пришли "учителя" ,
И рьяным рвением горя
Доказывали мне,
           что,может,Бога нет,
Что будет после жизни-
           никто не даст ответ.

А, если есть Он, то такой
Как думают они :
Мол, безучастный и немой , -
Ему нет дела до земли.

Молиться,мол , несовременно,
А Библию читать - занятие глупца.
Вот старость подойдет,
        тогда подумаем, наверно,
Но- не сейчас,
        еще ж нам долго до конца!

У нас дела есть поважней :
Работа, парочка свиней ,
Ты обратился бы к врачам :
Не трать себя по мелочам !

Забудь про Бога и скорей
Идем туда, где шум друзей !.. -

Я слушал,и все думал про себя, -
Что,если Бог
         забудет про тебя ??!


Рецензии
Веский вопрос!
Пусть каждый подумает.
С теплом души

Вера Пасько   30.07.2010 10:18     Заявить о нарушении