Жестокая Любовь!..
И по своей вине страдаю я сейчас!
Зачем же заманил ты в плен своих страстей?
Любовью напоил,- одна теперь я с ней...
Припев:
Жестокая Любовь!
Жестокие слова!
Со мной играли вновь -
Кружилась голова!
Жестокой той Любви
Себя я отдала,
Жестокая Любовь
Обманом лишь была...
2. Поверить не смогу я вновь глазам твоим,
И больше не смогу назвать тебя родным!
Ушел ты навсегда,забрал с собой покой...
А у меня Любовь, разбитая тобой!
Припев:
Жестокая Любовь!
Жестокие слова!
Со мной играли вновь -
Кружилась голова!
Жестокой той любви
Себя я отдала,
Жестокая любовь
Обманом лишь была...
Свидетельство о публикации №109122302667