Когда несправедлива даже ты...

Когда несправедлива даже ты,
Зачахлым грешником опять я вспомню Бога,
Взмолюсь: "Не убивай мои мечты,
О, Господи, чуть-чуть, ещё немного!"

Я счастья ей хочу, не раб, мужчина,
Хочу лишь с ней на длинное всегда,
Пусть о моей любви сложат былины,
Шумят о страсти ветер и вода!

Любовь велИка, когда одинока,
Взаимная любовь скучна, проста,
Ты мне царица, я тебе убогий,
Ты куда хочешь, я к тебе всегда...

Ты смотришь мимо, я не отрываясь,
Ты дышишь в такт себе, а я тебе,
Ты началась, а я уже кончаюсь:
Кто-то другой важней в твоей судьбе...


Рецензии
Друг мой какая нежная трагедия и даже не поймёшь чего больше трагичности или нежности.

Арман Хачатрян   24.12.2009 14:54     Заявить о нарушении
Поздравляю тебя с наступающими. Желаю много виражей на дороге, чтобы виражи укрепляли и созидали чнрез тебя. Много тебе солнца.

Арман Хачатрян   31.12.2009 14:33   Заявить о нарушении