от 21. 08. 09

Он лжец, не потому что - это ты..
А так велит закон его Судьбы..
И если он не осознает к 37 годам -
Что далее так жить нельзя..
Наступит самый страшный год..
Когда в пучину вихря попадёт..
 
Не лги ему краса..
Когда пытаешься всю жизнь его
В "малине" написать..
Ведь ты же знаешь,
Всё это - далеко не так..
 
И хватит льстить..
Не существующим его дарам..
Он слеп и Он глупец от рода..
Ведь жизнь ему давала шанс уже 4 раза
На исправление его пороков..
А он молчал.. потом бежал...
 
Так вот.. спроси его сама о том..
Он знает, о чём речь сейчас идёт..
 
Ему всего лишь 35..
Когда пробьёт все 45..
Откроется канал один..
И он у зреет мощь от Земных сил..
 
И только в этом возрасте - не раньше
Пересчитает промахи свои..
Поверь, он кинется искать тебя..
Но будет поздно.. -
Ты "вашу" дверь закроешь на замки..
 
И где-то глубоко, на уровне сознанья..
Он будет верить Всем твоим словам..
Иначе здесь не может быть..
Ведь он боится твою Мощь
Идущую в него всегда.. 
 
Ты помнишь, как он пятясь
Крестился каждый раз..
Всего лишь не распознавая,
Что ты и есть тот Ангел -
От страшного его порока и греха..
 
Отец и мать его живут в "разлуке"..
И чтобы он не говорил...
Они сейчас чужие люди..
Друг другу на его пути ..
 
Подумай трезвой головой..
Зачем тебе его росток..
Он никогда не может быть отцом -
Во всём том слове..
Что Богом было создано давно..
для вас людей -глупцов..
 
Прости его дитя и отпусти..
Его здесь жизнь так тяжела..
Что будет скоро он совсем без сил..
 
Прости его от сердца - до конца..
И только после этого "звонка"..
Вся жизнь его изменится наверняка..
 
Но коль ты будешь злость на всё держать..
Слезами и обидой раны утирать..
Ему ни счастья.. ни любви.. здесь не видать..
 
Ты пожалей его скорей...
И ты сама найдёшь быстрей..
Что ищешь уже много лет -
Взаимную и Сокровенную Любовь..
Которая родит -
Божественный Росток в тебе ..
 
Ты справедливость порождаешь..
И злость в корню у них ты пресекаешь...
 
Пойми.. лишь только этот..
Странный и мучительный урок -
Пойдёт им на всю жизнь впрок..
 
И каждый человек,
Кто будет руку на Святое поднимать..
Окажется в пути в кромешный Ад..
 
Запомни это и иди..
Ты - Ангел Света, а не тьмы..
И только ты способна правду возродить..
И всех виновных своим взглядом усмирить..
 
Когда увидишь снова ты его..
Не бойся, подойди как можно ближе..
И посмотри ему в лицо..
Твои глаза сверкнут как молния в ночи -
И в ту секунду.. он узреет часть своей судьбы..
 
И только доказав свою ты мощь и силу..
Они поймут свои ряды..
Что им не стоит лесть в пучины...
И место их.. где камень и пески..
 
И если будет им не ясно,
Они Даров своих лишатся..
И будут босою ногою землю познавать..
В душе моля и Бога и родную Мать..
 
Урок для них жестоким будет...
Но ты пойми - здесь жалость ни к чему..
Лишь на колени их поставим..
И новый "путь" узреют эти Души..
- Чтобы себя Спасти..


Рецензии