Где Вы
Ночь любви, наслаждений,
Провести бы не прочь
Хотел с Вами, мой гений!...
Чтоб открыть Океан
Неизведанной ласки,
Уйдя в нежный туман
Новоявленной сказки...
Где слова - не слова -
Бриллианты! циниты!
В чарах вся голова,
В розах Ваши ланиты,
Чтоб кудряшки волос
Щекотали мне плечи,
Мои губы и нос
В эту ночь, в этот вечер...
Ах, ласкал бы я Вас,
Целовал б до услады...
Где Вы, ангел сейчас?
Где Вы, сердечко Лады?
Свидетельство о публикации №109122302622