Прости...
Как будто нет совсем обиды,
Как будто нет обрывков фраз,
И мы не подавали виду.
Что нас уж нет, есть я и ты,
Нет встреч и нет разлуки,
Беспечно растеряли мы,
Ту нежность, расцепили руки!
Ведет вперед стальная гордость,
Забыли чувства и мечты,
Ты разрезал ладонью воздух,
А я разрежу, я и ты!
Свидетельство о публикации №109122302594
Майский Рол 04.01.2010 19:24 Заявить о нарушении