Я не знаю
Но ясно одно-ещё многому есть учится,
Не знаю,что бы сделала за всю жизнь,
Если похожа была бы на крепкого изумруда,
Может быть стала в жизни украшением
На палцах женщин,на шеях, на лбах,
Крепкость мою наследствовала душам,
Им крепкими, неправалившим их видела.
Если как прозрачный солнечный луч
Мой свет дала внутри стен-темнату,
Больше не была бы человеческой душе
Ни тёмного угла,или моленькой кабины.
Если бы я стала улыбкой человеческой,
Серые камни тоже улибались как и мы,
И стала бы жизнь более бесподобной.
Я не знаю,сколько осталось мне действовать,
Но ясно одно-много есть пока мне делать,
Отдавшим мне сил дедовских корней
Я умею меогое подорить миру,
От мира мне очень много есть брать,
Но не знаю- сколько мне осталос жить...
Свидетельство о публикации №109122300259