Декабрь за окном
К нам зима уже пришла.
Пролетел,прошёл ноябрь,
Осень полностью прошла.
Улетела осень,скрылась,
Словно птица пронеслась.
А зима подсуетилась,
И пришла к нам не таясь.
А погода здесь такая,
Что везде она царит.
Ветер тучи нагоняя,
Зиму к нам неся спешит.
Свидетельство о публикации №109122302570