Пародоксально, Сны сбываются..

Пародоксально,
Сны сбываются,
Про одиночество,
Что вечно по времени,
Которое пережил
Прокуратор Иудеи.
Суть
Этих снов печальна,
Она скрывается,
Словно пророчество,
В его бремени,
Оттого и Брюллов изобразил
"Последний день Помпеи".


Рецензии