Апокалипсис - есть катарсис!

Ты был, как луч святой, как стасис,
Но Горний мир ты потерял,
Свалился в бездну! - Катастасис -
Итог ночной и твой причал!

Лишь теофилия - путь верный -
Любовь к Отцу, любовь к Творцу!
А взгляд назад - сей грех есть смертный -
Поклон Не-бытию-венцу!

Гонг мира - апокатастасис!-
Идея - ложь, ложь - гуманизм!
Апокалипсис - есть катарсис -
Сведёт на ДНО весь демонизм!


Рецензии
Hастоящий Ориген

Веронн   04.02.2010 23:36     Заявить о нарушении
Благодарю.

Дмитрий Архатов   05.02.2010 08:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.