Завтрак

Сукровица, вишня и чай в порошок.
Мое вожделение вводит всех в шок.
Сметана и тело - гармония вкуса.
Стоны и крики счастью научат.

Черного кофе горячий глоток
Горло саднящее кашлем обжог.
Оранжевых брызг апельсиновой сласти
Сцеловывать с кожи пахнущей страстью.

Фарфоровой чашки осколок в руке.
Желай угощения, как яблок в вине.
Запахи света, звук тормозов,
Туманных чаинок тени. Завтрак готов.


Рецензии