Покойник тих был и забавен

Покойник тих был и забавен,
Случайно к дубу притулясь,
Живым он показался к даме,
И та к нему игриво шасть...

А он упал совсем беззвучно
Башкою в ее нежный пах,
Тряся его собственноручно,
Вздохнула дама страстно: Ах!

О, как меж ног он сладко трясся,
Вслед за оргазмом плыл оргазм
И воздух в чаще накалялся, -
С живой покойник впал в экстаз...

И лишь в себя придя немного,
И обнаружив мертвеца,
Красотка обратилась к Богу,
Залившись краскою с лица...

- Прости меня Отец Всевышний,
Я лоном сжала ему нос,
Бедняга, он теперь не дышит,
С ума он свел меня до слез...

Сам виноват, ведь первый начал
Башкой своей в меня пихать,
Везде кусал еще впридачу,
Чуть не убил, ядрена мать!...

Так помолясь с тоской стыдливо,
Скорей пошла к себе домой,
Не зная, что случилось диво, -
И с ней ласкался неживой!...


Рецензии