Предновогодний тост

Новый год спешит,
Выпьем от души
За степь вольную,
За Престольную,
За Русь матушку,
Царя батюшку,
За былую стать,
За лихую рать,
Выпьем же до дна
Други верные,
Наша Русь сильна
Крепкой верою,
Так давайте за
Златоглавую,
Православную,
Величавую!
А ещё, без слов,
За солдатских вдов,
За седины их,
За сирот малых,
За потоки слёз,
За красу берёз,
Пока есть запал
Подними бокал!


Рецензии