ремейк на русскую народную песню

беловодье,беловодье,
ты сибирская земля .
снежны шапки в изголовье
у истока иртыша.

вольный ветер,вольный ветер,
ты же русская душа.
чистен, светел, резв да весел
словно горная река.

беловодье,беловодье
ты раздольная страна.
по лугам да по долинам
бродят низки облака.

ты в моей крови с пеленок.
милый край, родимый дом
все в тебе слилось живое.
сердце тронул мне твой звон.

воронья поналетело
да в родные те места.
нет иконы,только месяц
вот такие брат дела...

нет креста и нет христоса
в той казачьей стороне.
пропадет земля святая
в беспросветной темной мгле...


Рецензии