Елка Для Кати
Елка грустно замерзала…
Там за лесом тосковала,
От тоски иголки сжала…
Перед самым новым годом
Мы за елочкой пойдем
По базару мы побродим
Елку грустную найдем.
А, когда в тепло ее,
мы с мороза принесем,
Распрямит она иголки…
И засветятся на елке
Мишура и огоньки
И найдешь под елкой ты ,
Кучу целую подарков
Что из леса нам принес
Добрый Дедушка мороз.
Он в волшебном магазине
Для детей их выбирает,
потому, что точно знает,
От чего глазки детские сияют
Смехом , как петардой,
Тишину взрывают….
Помогали Дед Морозу
все подарки паковать,
по мешкам сортировать
Зайцы, на лесной поляне
И , совсем немножко,
бабушка и дедушка
И конечно,твои папа с мамой!
Свидетельство о публикации №109122302460