От 06. 12. 09

От 06.12.09

Что-то крутится в его груди..
Это слово – Помоги..
Он мечтатель и мыслитель..
Глубока его стезя..

Он бы знать хотел
Всегда намного больше..
Чем способность «видеть» -
Что живёт в его глазах..

Он упрям.. но где-то реалист..
И не верит чувству «изнутри»..
В левом оке есть испуг..
И боится этих «рук»..

И не ведает здесь одного..
В помощь Всё ему дано..
Каждый правый -
Мечен на своём Пути..
Знаешь это даже Ты..

Ибо в возрасте одном было отнято..
С твоей руки «лучом»..
Маленькая часть тебя..
Чтобы по-другому..
Началась твоя Судьба..

И сейчас лишь это помогает..
Как антенна тексты принимаешь..
И продлится это долго так -
Сколько сможешь устоять
От всех своих преград..

Если Веру в свои силы растеряешь..
То и Нас тогда ты потеряешь..
Только силой Веры в Благодать..
Держится и всё ещё живёт -
В тебе твой Дар..

Как сосуд наполненный стоишь..
Видишь всё, что в мире происходит «изнутри»..
И как фильтр воду эту чистишь..
И сама понять не можешь -
Чем ты дышишь..

Солнца Свет наполнит всю тебя..
Впереди стоят Великие дела..
Но запомни ты одно –
Слава.. не твоё «плечо»

Это может быть потом..
Когда в царство мёртвых мы уйдём...

А пока ещё жива -
Будет лишь слышна  Молва..
Но твой интерес в другом..
Людям дать Любовь Во Всём..

Ему здесь нечего терять..
На сердце не осталось места -
Для новых ран его..

Пусть выдохнет скорей всё это..
Он в радости живёт по всем своим заветам..

Ты Божий лик доделывай скорей..
Коль слово Божьей Матери давала..
Хотя уже семь лет прошло
С того момента..как замуж собиралась..

Пусть не пугают перемены..
Придёт в минуты «вечной степи».
Посланник тех далёких дней..
Где ты была с ним во дворце..
И лавры возводя над королём..
Была легендой и его ключом..

Пусть время многогранное прошло..
И ты вернулась вновь.. -
За этим золотым ключом..

Но только в паре с ним..
Ты сможешь распахнуть
Историю своей Судьбы..
И получить ответ –
Зачем сейчас ты снова Здесь..


Рецензии