На берег в пене бросил...
а черти будут».
Русск. посл.
Ещё не вечер...
Ещё не вечер. И вроде бы,
При полном штиле
Враждебный вихрь закружил,
Перевернул, о дно ударил,
Взметнул,
На берег в пене бросил.
Поверженный лежишь
И бога просишь:
Один ты помнишь, правду видишь -
Бежал от смуты, гари, дыма.
Да, вовремя, не повременил.
Споткнулся я и сразу в омут!
Застыла истина и боль,
И шепчут губы -
Ещё не вечер. Ещё не вечер.
«Свинья не съест,а бог не выдаст».
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №109122302450