В садике цветочек
В постельке мужичок,
Девка-ангелочек
В первый свой урок...
Распушила хвостик,
Ножки развела,
Пригласила в гости
Милого орла...
Уж как сладко стонет
Юная душа,
Мужичок в ней тонет,
В радости дрожа...
Быстро закричала,
Ощутив внутри
Крепкого нахала,
Плача до зари...
И теперь к той девке
Кто не подойдет, -
Тоже с ней получит
Ласковый урок...
Лоно окрыленно
Первым мужиком,
Сколько же влюбленных
Побывает в нем?!...
Свидетельство о публикации №109122302444