Медленно-медленно

Медленно-медленно,
Еле дыша,
Идут часы, идут минуты,
Я вдруг размеренно слышу,
Как мы сбросили путы.

Что-то изменится,
Что-то уйдет,
Я же, как прежде,
Даже не верится,
Что кто-то умрет.


Рецензии